Saranno oltre 100 gli espositori che sabato Santo, Pasqua ed il Lunedì di Pasqua proporranno ai visitatori le eccellenze produttive agro-alimentari ed artigianali del panorama nazionale e le produzioni dell’arte e dell’ingegno.
Partendo dai prodotti di forte tradizione umbra come tartufo, zafferano, olio, vino, prodotti di norcineria, lenticchie, si potrà fare un lungo viaggio nella tradizione delle regioni italiane.
All’interno della manifestazione è allestita un’area CITTASLOW dove le città associate presenteranno bellezze ambientali, paesaggistiche e produzioni di eccellenza.
La manifestazione, organizzata in collaborazione con il Consorzio dei Produttori di Zafferano di Città della Pieve, si svolgerà nei giorni 4, 5 e 6 aprile (sabato santo, Pasqua e lunedì di Pasqua) dalle ore 9,00 alle ore 20,00.
Contatti:
Ufficio Promozione Turistica ed Economica –Tel. 0578 291212
cell. 333 1699267