La pizza napoletana di Angelo Pezzella torna a Casa Sanremo Vitality’s 2019

unnamed (8)Dal 3 al 10 febbraio 2019 ritorna al Palafiori l’hospitality del Festival della Canzone Italiana, Casa Sanremo Vitality’s, contenitore di eventi dedicato ai protagonisti della celebre kermesse musicale italiana, agli addetti ai lavori e agli appassionati.

Nell’edizione 2019 sarà allestito un luogo interamente dedicato al gusto,  dove tutte le persone in visita alla Casa, potranno degustare la vera pizza napoletana grazie alla presenza  di tre maestri pizzaioli napoletani: Angelo Pezzella di Angelo Pezzella pizzeria con cucina, Valentino Libro di Libro’s ePino Celio della pizzeria Lucignolo Bella Pizza.

Durante i sette giorni il pizzaiuolo napoletano Angelo Pezzella, dalle 10.30 alle 23.30, accanto alle classiche Margherita – pomodoro, mozzarella, basilico e grana-  e Marinara – pomodoro, aglio, origano e olio evo , proporrà laRoma Capoccia condita con ricotta dura di Montella, pomodorini gialli e rossi del Piennolo e provola di Agerolauna pizza in onore della Capitale, città dove svolge la sua attività dal 2013, e del cantante Antonello Venditti.

L’impasto delle pizze non cambia: farina di grano 00 dell’azienda Caputo, lievitata 24 ore e cotta nel forno a legno. Il cornicione arioso e morbido, il disco soffice e leggero e gli ingredienti freschi e selezionati delizieranno tutti coloro che si recheranno a Casa Sanremo.

Da segnalare la presenza del pizzaiuolo special guest Davide Civitiello, come ggggggggrappresentate di Molino Caputo, nel bistrot del Palafiori da domenica 3 a martedì 5 febbraio.

LA BIOGRAFIA DI ANGELO PEZZELLA
Fai di un’idea la tua vita. È questo il motto di Angelo Pezzella, pizzaiolo napoletano classe 76, affascinato dal mondo degli impasti sin da piccolo. Il suo percorso professionale parte da Caserta per poi proseguire in Italia e all’estero, fino ad approdare nella Capitale.
Angelo si trasferisce a Roma nel 2013 per lavorare presso la pizzeria Rossopomodoro. Nel 2015 partecipa al Campionato Pizza Village – la competizione mondiale che ogni anno  vede sfidarsi a Napoli, centinaia di pizzaioli provenienti  da tutti i continenti – classificandosi primo. Da lì inizia a perfezionarsi sempre di più e, il 3 maggio 2017, inaugura nella Capitale il suo locale, prima denominato That’s Amore e poi Angelo Pezzella Pizzeria con Cucina. Situato sull’Appia Nuova, vicino l’Ippodromo delle Capannelle, è un luogo luminoso e ampio, circa centoventi posti a sedere su 160 mq. In fondo la sala si avvistano la cucina e la pizzeria con il grande forno a legna personalizzato.