19-20-21 luglio 2019 a Pompeano: “Territorio Bio e Slow” Pompeano – Comune di Serramazzoni MO
FESTIVAL DEL LETAME “Il Cibo della Terra” e della Solidarietà – Nutrire la Terra per nutrire il Pianeta
Il programma prevede: incontri/seminari con relatori, mercatino con prodotti biologici e artigianato artistico, laboratori e giochi per bambini, area animali, musica dal vivo, cibo bio e molto altro.
Alcuni appuntamenti da non perdere:
– Seminario pratico/applicativo “Mani nella terra” in collaborazione con “Rete Humus”
– Cottura della Forma con le fascine a cura di Maestri Casari
– Gara di taglio della Forma
– La “Tombola del Letame”
– Concorso del miglior letame
– Stand gastronomico con le specialità del territorio, esclusivamente biologiche: tortelloni e tagliatelle fatti in casa dalle “Rezdore” di Pompeano, crescentine, tigelle, salumi e formaggi, piatti vegetariani a cura del Bio Chef Giovanni Montanari; i panini più buoni e creativi che ci siano a cura di Daniele Reponi.