๐™๐ˆ๐•๐ˆ๐„๐‘๐ˆ…๐š๐ฅ ๐Œ๐š๐ฌ๐ฌ๐ข๐ฆ๐จ ๐‚๐ก๐ž๐Ÿ…๐š๐ฅ ๐Œ๐š๐ฌ๐ฌ๐ข๐ฆ๐จ ๐—๐ˆ๐ˆ๐ˆ ๐„๐๐ข๐ณ๐ข๐จ๐ง๐ž

Una giornata nuova all’insegna dell’enogastronomia di qualitร , sul solco di una tradizione lunga 13 anni

Sono passati ๐Ÿ๐Ÿ‘ ๐š๐ง๐ง๐ข dalla prima volta che, di fronte alla storica Macelleria nella piazza centrale di Monzuno – sull’Appennino bolognese – ci si รจ ritrovati a dar vita ad una emozionante e coinvolgente tradizione: ๐‚๐ก๐ž๐Ÿ…๐š๐ฅ ๐Œ๐š๐ฌ๐ฌ๐ข๐ฆ๐จ. ๐Ž๐ ๐ง๐ข ๐š๐ง๐ง๐จ passato รจ stato segnato da ๐ง๐จ๐ฏ๐ข๐ญ๐šฬ€ ๐ž ๐ญ๐ซ๐š๐ฌ๐Ÿ๐จ๐ซ๐ฆ๐š๐ณ๐ข๐จ๐ง๐ข – interne ed esterne alla Azienda Zivieri e della Famiglia: ๐ฏ๐ข๐ฌ๐ฌ๐ฎ๐ญ๐จ ๐ญ๐š๐ง๐ญ๐ข ๐ฉ๐ข๐œ๐œ๐จ๐ฅ๐ข ๐ž ๐ ๐ซ๐š๐ง๐๐ข ๐œ๐š๐ฆ๐›๐ข๐š๐ฆ๐ž๐ง๐ญ๐ข ๐œ๐ก๐ž ๐ก๐š๐ง๐ง๐จ ๐ฏ๐ข๐ฌ๐ญ๐จ ๐ซ๐ž๐š๐ฅ๐ข๐ณ๐ณ๐š๐ซ๐ž ๐๐ข๐ฏ๐ž๐ซ๐ฌ๐ข ๐ฌ๐จ๐ ๐ง๐ข.

Ecco il motivo per il quale, quest’anno, sia arrivato il momento giusto per dar vita ad una ๐ง๐ฎ๐จ๐ฏ๐š ๐ญ๐ซ๐š๐๐ข๐ณ๐ข๐จ๐ง๐ž ๐ข๐ง ๐ ๐ซ๐š๐๐จ ๐๐ข ๐ญ๐ซ๐š๐ฌ๐ฆ๐ž๐ญ๐ญ๐ž๐ซe ๐ž ๐ซ๐š๐œ๐œ๐จ๐ง๐ญ๐š๐ซe ๐ข ๐ฌ๐จ๐ ๐ง๐ข senza dimenticare lo spirito di festa, gioioso ricordo, condivisione ed allegria che ha fatto di Chef…al Massimo l’appuntamento che si iniziava a segnare in agenda con 12 mesi di anticipo.

Domenica 3 settembre 2023, quindi, prenderร  il via la prima edizione di ๐™๐ข๐ฏ๐ข๐ž๐ซ๐ข…๐š๐ฅ ๐Œ๐š๐ฌ๐ฌ๐ข๐ฆ๐จ.

La giornata inizierร  verso le 12.00 e vedrร  dietro ai fornelli ๐Ÿ๐Ÿ ๐œ๐ก๐ž๐Ÿ ๐œ๐ก๐ž ๐œ๐ฎ๐œ๐ข๐ง๐ž๐ซ๐š๐ง๐ง๐จ ๐ฉ๐ข๐š๐ญ๐ญ๐ข ๐ข๐ง ๐ ๐ซ๐š๐๐จ ๐๐ข ๐ž๐ฌ๐š๐ฅ๐ญ๐š๐ซ๐ž ๐š๐ฅ ๐ฆ๐ž๐ ๐ฅ๐ข๐จ ๐ฅ๐ž ๐œ๐š๐ซ๐š๐ญ๐ญ๐ž๐ซ๐ข๐ฌ๐ญ๐ข๐œ๐ก๐ž ๐๐ž๐ฅ๐ฅ๐ž ๐œ๐š๐ซ๐ง๐ข ๐ž ๐๐ž๐ข ๐ฌ๐š๐ฅ๐ฎ๐ฆ๐ข ๐๐ž๐ฅ๐ฅ๐š ๐Ÿ๐ข๐ฅ๐ข๐ž๐ซ๐š Zivieri: sarร  l’occasione per sperimentare una cucina che punta sulla qualitร  e sull’importanza della passione in tutto ciรฒ che si decide di fare.

๐Ž๐ ๐ง๐ข ๐ฉ๐ข๐š๐ญ๐ญ๐จ ๐ซ๐š๐œ๐œ๐จ๐ง๐ญ๐ž๐ซ๐šฬ€ ๐ฅ๐จ ๐ฌ๐ญ๐ข๐ฅ๐ž ๐๐ข ๐ฏ๐ข๐ญ๐š, ๐ฅ๐š ๐Ÿ๐ข๐ฅ๐จ๐ฌ๐จ๐Ÿ๐ข๐š ๐ฌ๐ฉ๐จ๐ฌ๐š๐ญa ๐œ๐จ๐ง ๐ฅ๐š ๐œ๐ซ๐ž๐š๐ณ๐ข๐จ๐ง๐ž ๐๐ž๐ฅ๐ฅ๐š ๐…๐š๐ญ๐ญ๐จ๐ซ๐ข๐š.

Ogni piatto trasmetterร  il lavoro, la strada percorsa dalla Famiglia Zivieri nel corso di questi ultimi 13 anni…

In numeri: ๐Ÿ“ ๐ข ๐ฆ๐ž๐ง๐ฎ ๐ž ๐Ÿ๐Ÿ ๐ข ๐ฉ๐ข๐š๐ญ๐ญ๐ข ๐œ๐ก๐ž ๐ฌ๐š๐ซ๐š๐ง๐ง๐จ ๐ฉ๐ซ๐ž๐ฌ๐ž๐ง๐ญ๐š๐ญ๐ข, ๐Ÿ๐Ÿ ๐ ๐ฅ๐ข ๐œ๐ก๐ž๐Ÿ ๐œ๐จ๐ข๐ง๐ฏ๐จ๐ฅ๐ญ๐ข, ๐Ÿ๐Ÿ ๐ฅ๐ž ๐š๐ณ๐ข๐ž๐ง๐๐ž ๐ฏ๐ข๐ง๐ข๐œ๐จ๐ฅ๐ž ๐ฉ๐ž๐ซ ๐š๐ฅ๐ญ๐ซ๐ž๐ญ๐ญ๐š๐ง๐ญ๐ข ๐ซ๐ข๐œ๐ž๐ซ๐œ๐š๐ญ๐ข ๐œ๐š๐ฅ๐ข๐œ๐ข ๐๐ข ๐ฏ๐ข๐ง๐จ, 5 le aree, Il Teatro, La Cantina, La Pergola, La Terrazza, Il Portico, che faranno da cornice al momento conviviale del pranzo allestito in 5 zone suggestive della Fattoria con la dinamica del “ritiro itinerante” dei propri piatti, per mantenere inalterato lo spirito di condivisione e coinvolgimento che ha sempre caratterizzato la giornata.

E poi ci sarร  ๐Ÿ ๐ข๐ง๐œ๐จ๐ง๐ญ๐ซ๐จ ๐ฌ๐ฉ๐ž๐œ๐ข๐š๐ฅ๐ž ๐œ๐ก๐ž ๐ซ๐ž๐ง๐๐ž๐ซ๐šฬ€ ๐š๐ง๐œ๐จ๐ซ๐š ๐ฉ๐ข๐ฎฬ€ ๐ฎ๐ง๐ข๐œ๐š ๐ฅโœ๐ž๐ฌ๐ฉ๐ž๐ซ๐ข๐ž๐ง๐ณ๐š di Zivieri…al Massimo.

Zivieri…al Massimo consentirร  di ๐ซ๐ข๐ฌ๐ž๐ซ๐ฏ๐š๐ซ๐ž ๐ฅโœ๐ž๐ฏ๐ž๐ง๐ญ๐จ ๐š ๐ฌ๐จ๐ฅ๐ž ๐Ÿ“๐ŸŽ๐ŸŽ ๐ฉ๐ž๐ซ๐ฌ๐จ๐ง๐ž – anche per poter garantire a tutti, in caso di maltempo, di godersi la giornata e gustare il proprio menu al riparo – vi suggeriamo di scegliere subito la proposta piรน indicata per il vostro palato e prenotare i vostri posti.

Informazioni pratiche: ๐ƒ๐€๐“๐€: domenica 3 settembre 2023 ๐Ž๐‘๐€๐‘๐ˆ๐Ž: dalle ore 12.00 ๐‹๐”๐Ž๐†๐Ž: Fattoria Zivieri via lagune 78, Sasso Marconi (BO)

๐ˆ๐ง๐Ÿ๐จ ๐ž ๐ฉ๐ซ๐ž๐ง๐จ๐ญ๐š๐ณ๐ข๐จ๐ง๐ข: info@chefalmassimo.it www.chefalmassimo.it