Poderi dei Colli racconta una storia di passione ed eleganza che nasce nel mondo del vino.
È una tradizione fatta di legami forti con il Piceno, terra ricca di colori e profumi che solo la prossimità di mare, colline e montagne può dare.
Poderi dei Colli affonda la sua memoria tra le colline di Montalto delle Marche, nel cuore verde della provincia di Ascoli Piceno.
È qui che l’azienda agricola della famiglia Mannocchi nasce e si sviluppa, fin dal 1960. Oggi l’azienda è gestita da Giuseppe e la moglie Tiziana.
Il vino in questi luoghi è il frutto di un incontro unico tra l’esperienza dell’uomo e ciò che la natura sa offrire, grazie ad una cultura che da sempre rispetta l’ambiente.
Poderi dei Colli trae dalla terra la sua energia.
I cinquanta ettari dell’azienda agricola, coltivati per la maggior parte a vigneto, si distendono lungo i paesaggi piceni, immersi in un particolare microclima d’alta collina.
La forte escursione termica notte/giorno, il basso livello d’umidità e la freschezza del clima fanno sviluppare nelle uve, specialmente a bacca bianca, un bouquet aromatico straordinario, che Poderi dei Colli conserva intatto e prezioso nei suoi vini.
La struttura dei terreni, di medio impasto tendente all’argilloso, controlla naturalmente la produzione e si combina con l’azione dell’uomo, per restituire uve di altissima qualità.