Cibarti Factory inaugura la stagione estiva con grosse novità, infatti, l’associazione enogastronomica no profit guidata da Roberta D’Ancona, giornalista enogastronomica e docente di corsi di cucina e pasticceria e Stefano Salvemme si è trasferita in una nuova sede dove non solo proseguiremo le attività della scuola di cucina, ma nella nuova sede avranno anche il piacere di lavorare nell’ambito ristorativo.
Adesso gli interessanti potranno seguire un corso di cucina/pasticceria o cenare in compagnia degli amici, organizzare un evento, una festa, il tutto vista mare.
La nuova sede, infatti, si trova sul lungomare di Ostia, in via Lutazio Catulo, 14, all’interno del ristorante Hibiscus.
I corsi si svolgono in una cucina professionale, attrezzata di tutto.
Di seguito i prossimi corsi in programma:
venerdì, 10 agosto, ore 18.00: Pizze, focacce e panzerotti
sabato 11 agosto, ore 18.00: La pasta fresca
domenica 12 agosto, ore 18.00: Le nostre radici in tavola
1 settembre, ore 18.00: Erbe e spezie
2 Settembre, ore 18.00: La cucina siciliana
Il costo dei suddetti corsi è di 30 euro a persona, la durata dei corsi è di tre ore e mezza e a fine corso si degustano tutti i piatti preparati.