I mercoledì di luglio a cena alla Casarossa. L’agriturismo propone i piatti della cucina tipica parmigiana.
Utilizzando prevalentemente le materie prime prodotte in azienda, offrono menu stagionali a base di prodotti freschi, spesso raccolti in giornata.
Mercoledi 12 luglio
Menu:
Antipasti della Casarossa con salumi e torta fritta, Tortelli all’erbetta, Tagliolini al pesto di zucchine, Dolce al cucchiaio e torte secche, Malvasia e Lambrusco
Euro 35,00 a persona
Prossimi appuntamenti mercoledi 19 luglio e mercoledi 26 luglio
Ogni stagione ha i suoi colori e i suoi sapori, ogni mese la Cucina di Casarossa preparerà nuovi piatti seguendo le ricette delle nonne per scoprire insieme i sapori della tradizione parmigiana gustando i prodotti di stagione e le eccellenze del territorio.
Casarossa offre un ambiente ricercato, rustico, elegante, immerso nel verde della campagna, circondato da dolci colline e riscaldato da affascinanti tramonti.
L’agriturismo dispone di 3 suites, 2 camere doppie, 1 camera singola, 1 appartamento indipendente (4 posti letto).
Ogni camera è unica nella propria originalità e accuratezza, con servizi indipendenti e riscaldamento.
In agriturismo si organizzano corsi di cucina personalizzati in base alle richieste del cliente, per singoli e per gruppi, in lingua italiana e inglese, per trasmettere le ricette della tradizione parmigiana e i piatti tipici dell’Agriturismo Casarossa.
Durante tutto l’anno sono organizzati corsi di artigianato, restauro, bricolage, maglia, uncinetto e corsi immersi nel verde dello splendido giardino dell’agriturismo per scoprire i segreti della potatura e della cura delle piante.
PODERE CASAROSSA
Strada Val Parma 45
località Vigatto, 43124 Parma
333 837 9922
info@poderecasarossa.it