300 vini, 19 cuochi, 3 giorni di degustazioni e show-cooking all’insegna del gusto e della qualità. Dopo il grande successo delle prime tre edizioni torna, da sabato 7 a lunedì 9 febbraio 2015, il MILANO FOOD&WINE FESTIVAL, evento dedicato ai grandi protagonisti del vino e della cucina d’autore. Sarà ancora una volta un imperdibile viaggio alla scoperta dei migliori prodotti e di alcuni fra i più interessanti cuochi italiani.
Saranno 300 i vini selezionati da Helmuth Köcher, Presidente e Fondatore del Merano WineFestival, evento che da oltre 20 anni è considerato da professionisti e appassionati punto di riferimento nel mondo del vino. Il pubblico potrà dunque godere di un’eccezionale panoramica sulla migliore produzione italiana e internazionale oltre ad avere il privilegio di incontrare e conoscere personalmente i produttori. E poiché non c’è nulla di più naturale che abbinare un buon vino a un piatto goloso, il programma gastronomico di quest’anno è più ricco che mai….
Per tre giorni, a pranzo e a cena, 19 chef invitati da Paolo Marchi, ideatore del congresso internazionale di cucina e pasticceria d’autore Identità Golose, si alterneranno presentando piatti ispirati al tema “Sapori e colori di Expo“ che potranno essere acquistati e gustati al ristorante del Festival.
ACCESSO AL FESTIVAL E BIGLIETTERIA
MiCo – Milano Congressi – Gate 15 (ex fiera Milano city)
via Gattamelata 5, Milano
DATE E ORARI:
Sabato 7 Febbraio 2015 dalle ore 12.00 alle 22.00
(chiusura biglietteria ore 21)
Domenica 8 Febbraio 2015 dalle ore 12.00 alle 22.00
(chiusura biglietteria ore 21)
Lunedì 9 Febbraio 2015 dalle ore 11.00 alle 19.00
(chiusura biglietteria ore 18)
BIGLIETTI
Biglietto in prevendita a €19,80 fino al 06/02/15 (€ 18 + 10% prevendita) su ticketone.it.
Nei giorni della manifestazione biglietto acquistabile a € 25 presso la biglietteria dell’evento e a € 27,50 (€ 25 + 10% prevendita) su ticketone.it.
Dal 12 gennaio al 7 febbraio chi si recherà a fare una spesa di almeno € 20 presso Eataly Milano riceverà alla cassa un coupon valido per ottenere uno sconto di € 10 sul biglietto di ingresso al Festival.
Il costo del biglietto comprende l’ingresso alla manifestazione e la libera degustazione di tutti vini.
La degustazione dei piatti è facoltativa.
PIATTI
La degustazione dei piatti, dei dolci e dei salumi, acquistabili al costo di € 10, è facoltativa.
Per l’evento “Grande cucina, piccoli piatti” di domenica 8 febbraio, il costo di ogni menu composto da tre piccoli piatti sarà di € 10.
ORARIO BIGLIETTERIA:
Sabato 7 Febbraio dalle ore 12.00 alle ore 21.00
Domenica 8 Febbraio dalle ore 12.00 alle ore 21.00
Lunedì 9 Febbraio dalle ore 11.00 alle ore 18.00